50 g de manteca derretida
50 ml de cacao en polvo (para espolvorear)
180g de chocolate amargo, picado en trozos pequeños
200g de manteca, picada en trozos pequeños
40 huevos
4 yemas de huevo
200g de azúcar impalpable
200g de harina 000
20ml de cacao en polvo
Instrucciones
Aplicá la manteca derretida en la parte interior de 9 moldes
de 150ml para budín con pasadas verticales. Guardalos en
la heladera o el congelador hasta que estén duros y
cubrílos
otra vez con manteca derretida. Agregá una cucharada
sopera de cacao en polvo en un molde. Espolvoreá el cacao
hasta que cubra completamente la manteca.
Sacá el exceso de cacao y repetí el proceso en todos los
moldes.
Colocá el recipiente sobre una olla de agua hirviendo y
derretí juntos el chocolate y la manteca. Retirá el recipiente
del fuego y revolvé hasta que la mezcla sea uniforme. Dejá
enfriar durante unos 10 minutos.
En otro recipiente batí los huevos y las yemas con el azúcar
impalpable hasta que tenga una consistencia espesa y
clara. Verté la mezcla de cacao y harina en la mezcla de
huevos, y batí todo junto.
Verté en varias tandas el chocolate derretido en la mezcla
de huevos, mezclando bien cada tanda. Dividí la pasta en
partes iguales entre los moldes.
Horneá en el horno precalentado de 10 a 12 minutos. Dejá
reposar por 2 minutos antes de darlos vuelta.
Visita nuestra página de Facebook---> Mi gran mundo
hola tengo una duda ¡son 40 huevos??
ResponderBorrarNO AMIGA SON 4 HUEVOS
ResponderBorrarbueno pongasen pues deacuerso
ResponderBorrar