Ingredientes:
- 2 HUEVOS Y CUATRO YEMAS.
- 1/2 VASO DE LECHE COCO.
- 2 VASOS DE LECHE CONDENSADA (500ML.).
- UNA NARANJA DE ZUMO.
- 1/2 CUCHARADITA DE CANELA MOLIDA.
- 100 GRS. DE AZÚCAR MORENO.
- 50 GRS. DE AZÚCAR BLANCO.
Preparación:
MEZCLAR EN UN BOL LA LECHE CONDENSADA, EL AZÚCAR BLANCO, LA CANELA, LA LECHE DE COCO, EL ZUMO DE NARANJA Y LOS HUEVOS. BATIRLO TODO MUY BIEN.
EN UN CAZO CON 6 CUCHARADAS DE AGUA HACER EL CARAMELO CON EL AZÚCAR MORENO A FUEGO MEDIO. CUANDO SE ENFRÍE ECHAR LA MEZCLA PREPARADA. HORNEAR AL BAÑO MARÍA 45 MINUTOS A 180º, O BIEN COMO EN MI CASO HACERLO EN LA OLLA EXPRÉS DURANTE 17 MINUTOS, SE DEJA EN LA MISMA HASTA QUE ENFRÍE Y A CONTINUACIÓN SE METE EN EL FRIGORÍFICO.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario